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"Que seu remédio seja seu alimento e seu alimento seja o seu remédio"
(Hipócrates- Pai da Medicina)
(Hipócrates- Pai da Medicina)
Alfarroba em Pó-200 g
R$ 18,90
4× de R$ 5,08
vezes | parcela | total |
---|---|---|
1× sem juros | R$ 18,90 | R$ 18,90 |
2× | R$ 9,88 | R$ 19,76 |
3× | R$ 6,68 | R$ 20,04 |
4× | R$ 5,08 | R$ 20,32 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
vezes | parcela | total |
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1× sem juros | R$ 18,90 | R$ 18,90 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
vezes | parcela | total |
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1× sem juros | R$ 18,90 | R$ 18,90 |
2× | R$ 9,68 | R$ 19,36 |
3× | R$ 6,60 | R$ 19,80 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Alfarroba em Pó - 200 g
A Alfarroba é uma vagem comestível, de cor marrom escuro e sabor adocicado;
-Tem sido utilizada como substituta do cacau em vários tipos de receitas.
-Comparando os dois produtos, verificamos que enquanto o cacau possui até 23% de gordura e em torno de 5% de açúcar, a Alfarroba possui 0,7% de gordura e em torno de 38 a 45% de açúcares naturais (frutose, sacarose e glicose);
-A Alfarroba contém vitamina B1, que auxilia no bom funcionamento do sistema nervoso, músculos, coração e raciocínio;
-Previne as doenças de origem neurológicas, como o Mal de Alzheimer;
-Contém vitamina A, que contribui para a saúde dos ossos, dentes, olhos e proporciona maior vitalidade para a pele;
-Possui alto teor de vitamina B2, do complexo B, que ajuda a transformar o alimento em energia para as atividades físicas diárias;
-A vitamina B2, também conhecida como riboflavina, tem várias funções no organismo, produzindo anticorpos para a defesa do organismo e também hemoglobina, prevenindo a anemia;
-Essa vitamina auxilia no bom funcionamento do sistema nervoso, controla a tireoide e facilita a absorção de nutrientes, como ferro, ácido fólico e outras vitaminas pelo organismo;
-A Alfarroba é fonte de minerais importantes, como o cálcio, magnésio e ferro;
-Não possui agentes alergênicos ou estimulantes, tais como a cafeína e teobromina presentes no cacau;
-Possui baixo teor calórico devido à pequena quantidade de lipídeos (gorduras) e alta quantidade de fibras naturais;
-Essas fibras ajudam na saúde da flora intestinal e colaboram na redução do colesterol;
-Não contém glúten;
-A Alfarroba é um alimento antioxidante, ajudando no combate aos radicais livres e no fortalecimento do sistema imunológico.
Como usar?
Utilizada como substituta do cacau, pode ser usada em shakes, adicionada ao leite, iogurtes e no preparo de bolos, pães e bombons.
Muitas pessoas estão incluindo a Alfarroba em seu cardápio pelos benefícios que ela traz para a saúde e pela praticidade de utilizá-la, pois pode ser incluída de forma simples e variada na alimentação saudável!
ADQUIRA JÁ A SUA!
Você vai gostar muito dessas informações a respeito da Alfarroba:
A Alfarroba é uma vagem comestível, de cor marrom escuro e sabor adocicado;
-Tem sido utilizada como substituta do cacau em vários tipos de receitas.
-Comparando os dois produtos, verificamos que enquanto o cacau possui até 23% de gordura e em torno de 5% de açúcar, a Alfarroba possui 0,7% de gordura e em torno de 38 a 45% de açúcares naturais (frutose, sacarose e glicose);
-A Alfarroba contém vitamina B1, que auxilia no bom funcionamento do sistema nervoso, músculos, coração e raciocínio;
-Previne as doenças de origem neurológicas, como o Mal de Alzheimer;
-Contém vitamina A, que contribui para a saúde dos ossos, dentes, olhos e proporciona maior vitalidade para a pele;
-Possui alto teor de vitamina B2, do complexo B, que ajuda a transformar o alimento em energia para as atividades físicas diárias;
-A vitamina B2, também conhecida como riboflavina, tem várias funções no organismo, produzindo anticorpos para a defesa do organismo e também hemoglobina, prevenindo a anemia;
-Essa vitamina auxilia no bom funcionamento do sistema nervoso, controla a tireoide e facilita a absorção de nutrientes, como ferro, ácido fólico e outras vitaminas pelo organismo;
-A Alfarroba é fonte de minerais importantes, como o cálcio, magnésio e ferro;
-Não possui agentes alergênicos ou estimulantes, tais como a cafeína e teobromina presentes no cacau;
-Possui baixo teor calórico devido à pequena quantidade de lipídeos (gorduras) e alta quantidade de fibras naturais;
-Essas fibras ajudam na saúde da flora intestinal e colaboram na redução do colesterol;
-Não contém glúten;
-A Alfarroba é um alimento antioxidante, ajudando no combate aos radicais livres e no fortalecimento do sistema imunológico.
Como usar?
Utilizada como substituta do cacau, pode ser usada em shakes, adicionada ao leite, iogurtes e no preparo de bolos, pães e bombons.
Muitas pessoas estão incluindo a Alfarroba em seu cardápio pelos benefícios que ela traz para a saúde e pela praticidade de utilizá-la, pois pode ser incluída de forma simples e variada na alimentação saudável!
ADQUIRA JÁ A SUA!
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