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"Que seu remédio seja seu alimento e seu alimento seja o seu remédio"
(Hipócrates- Pai da Medicina)
(Hipócrates- Pai da Medicina)
Cacau em Pó - 100g
O Cacau em Pó é obtido através do processamento dos grãos do cacau, sendo que a maior parte da sua gordura é removida, restando uma pasta seca que é liofilizada se transformando em pó.
-O Cacau em Pó é menos calórico e gorduroso do que o chocolate e não contém açúcar.
Em 2 colheres de sopa encontramos somente 25 calorias e 1,5g de gordura;
-Contém flavonoides e outros poderosos antioxidantes que ajudam a combater os radicais livres, evitando o envelhecimento precoce e com potenciais anti-inflamatórios;
-É um alimento rico em polifenóis, inclusive bem mais do que o vinho tinto e o chá verde, colocando-o na lista dos alimentos que podem ajudar no combate ao câncer;
-Com a presença do neurotransmissor fenetilamina, ajuda na melhora do humor;
-Ajuda no controle da pressão arterial e na diminuição do colesterol ruim (LDL);
-O Cacau em Pó atua no sistema cognitivo, melhorando a memória e a oxigenação cerebral;
-Quando aliado ao leite poderá ajudar os atletas e praticantes de exercícios físicos na recuperação pós treino, devido aos carboidratos e proteínas, aumentando a resistência física;
-Não contém açúcar;
Como usar?
-O Cacau em Pó pode ser utilizado acrescentado ao leite, shakes, vitaminas, iogurtes ou em diversas receitas em substituição ao chocolate comum.
A presença em grande quantidade de radicais livres está associada ao desenvolvimento de doenças crônicas, como a aterosclerose, a obesidade, o diabetes, a hipertensão, e o desenvolvimento de doenças degenerativas, como o Alzheimer e o Parkinson, e alguns tipos de câncer.
A importância dos antioxidantes está justamente no fato de que estes são capazes de regular a quantidade dos radicais livres no organismo, motivo pelo qual o Cacau em pó deve fazer parte de um cardápio de alimentação saudável!
PEÇA JÁ O SEU!
O Cacau em Pó é obtido através do processamento dos grãos do cacau, sendo que a maior parte da sua gordura é removida, restando uma pasta seca que é liofilizada se transformando em pó.
-O Cacau em Pó é menos calórico e gorduroso do que o chocolate e não contém açúcar.
Em 2 colheres de sopa encontramos somente 25 calorias e 1,5g de gordura;
-Contém flavonoides e outros poderosos antioxidantes que ajudam a combater os radicais livres, evitando o envelhecimento precoce e com potenciais anti-inflamatórios;
-É um alimento rico em polifenóis, inclusive bem mais do que o vinho tinto e o chá verde, colocando-o na lista dos alimentos que podem ajudar no combate ao câncer;
-Com a presença do neurotransmissor fenetilamina, ajuda na melhora do humor;
-Ajuda no controle da pressão arterial e na diminuição do colesterol ruim (LDL);
-O Cacau em Pó atua no sistema cognitivo, melhorando a memória e a oxigenação cerebral;
-Quando aliado ao leite poderá ajudar os atletas e praticantes de exercícios físicos na recuperação pós treino, devido aos carboidratos e proteínas, aumentando a resistência física;
-Não contém açúcar;
Como usar?
-O Cacau em Pó pode ser utilizado acrescentado ao leite, shakes, vitaminas, iogurtes ou em diversas receitas em substituição ao chocolate comum.
A presença em grande quantidade de radicais livres está associada ao desenvolvimento de doenças crônicas, como a aterosclerose, a obesidade, o diabetes, a hipertensão, e o desenvolvimento de doenças degenerativas, como o Alzheimer e o Parkinson, e alguns tipos de câncer.
A importância dos antioxidantes está justamente no fato de que estes são capazes de regular a quantidade dos radicais livres no organismo, motivo pelo qual o Cacau em pó deve fazer parte de um cardápio de alimentação saudável!
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