- FARINHAS/ ALIMENTOS LIOFILIZADOS/ PÓ
- AÇÚCARES E SUBSTITUTOS
- CÁPSULAS-PRODUTOS NATURAIS-SUPLEMENTOS
- CHÁS E ERVAS
- CONDIMENTOS E ESPECIARIAS
- FLOCOS/ FARELOS
- LANCHES E PETISCOS
- ÓLEOS
- PRODUTOS DIGITAIS
- SEMENTES/ GRÃOS
- SOPAS E CREMES SEMI PRONTOS
- SUCOS DETOX E TERMOGÊNICOS
"Que seu remédio seja seu alimento e seu alimento seja o seu remédio"
(Hipócrates- Pai da Medicina)
(Hipócrates- Pai da Medicina)
Farinha de Arroz Integral - 500 g
R$ 11,90
2× de R$ 6,09
vezes | parcela | total |
---|---|---|
1× sem juros | R$ 11,90 | R$ 11,90 |
2× | R$ 6,22 | R$ 12,44 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
vezes | parcela | total |
---|---|---|
1× sem juros | R$ 11,90 | R$ 11,90 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
vezes | parcela | total |
---|---|---|
1× sem juros | R$ 11,90 | R$ 11,90 |
2× | R$ 6,09 | R$ 12,18 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Farinha de Arroz Integral - 500g
A Farinha de Arroz Integral é um alimento rico em nutrientes e fibras.
-Fornece grande quantidade de magnésio, manganês, fósforo e vitaminas do Complexo B, importantes para a saúde dos ossos e cartilagens;
-Não contém glúten e serve como substituto mais nutritivo à farinha de trigo em receitas de
pratos doces ou salgados;
-Rica fonte de proteínas que não possuem colesterol e que tornam a digestão mais lenta, prolongando a sensação de saciedade, o que ajuda nas dietas de emagrecimento e reeducação alimentar;
-Devido a presença de fibras e alguns óleos encontrados na Farinha de Arroz Integral, que ajudam na diminuição do colesterol ruim (LDL), aumentando as taxas de HDL, o bom colesterol, esse é um alimento que contribui na prevenção das doenças cardíacas.
Como usar?
Pode ser utilizada em pratos doces ou salgados; para engrossar sopas e molhos, para empanar alimentos, para a fabricação de macarrão e massas sem glúten, panquecas, bolos, pães, tortas, biscoitos, muffins e salgados.
Ótima opção bastante saudável para os celíacos ou quem tem preferência pela alimentação sem glúten.
ADQUIRA O SEU PRODUTO JÁ!
Vale a pena dedicar alguns minutos para conhecer as vantagens de 9 tipos de farinhas diferentes, que a nutricionista do Hospital S. Luís, Luciene Paes nos descreve nesse vídeo:
A Farinha de Arroz Integral é um alimento rico em nutrientes e fibras.
-Fornece grande quantidade de magnésio, manganês, fósforo e vitaminas do Complexo B, importantes para a saúde dos ossos e cartilagens;
-Não contém glúten e serve como substituto mais nutritivo à farinha de trigo em receitas de
pratos doces ou salgados;
-Rica fonte de proteínas que não possuem colesterol e que tornam a digestão mais lenta, prolongando a sensação de saciedade, o que ajuda nas dietas de emagrecimento e reeducação alimentar;
-Devido a presença de fibras e alguns óleos encontrados na Farinha de Arroz Integral, que ajudam na diminuição do colesterol ruim (LDL), aumentando as taxas de HDL, o bom colesterol, esse é um alimento que contribui na prevenção das doenças cardíacas.
Como usar?
Pode ser utilizada em pratos doces ou salgados; para engrossar sopas e molhos, para empanar alimentos, para a fabricação de macarrão e massas sem glúten, panquecas, bolos, pães, tortas, biscoitos, muffins e salgados.
Ótima opção bastante saudável para os celíacos ou quem tem preferência pela alimentação sem glúten.
ADQUIRA O SEU PRODUTO JÁ!
Vale a pena dedicar alguns minutos para conhecer as vantagens de 9 tipos de farinhas diferentes, que a nutricionista do Hospital S. Luís, Luciene Paes nos descreve nesse vídeo: