Farinha de Arroz Integral - 500 g
×
Farinha de Arroz Integral - 500 g
Farinha de Arroz Integral - 500 g
R$ 11,90
2× de R$ 6,09
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 11,90R$ 11,90
R$ 6,22R$ 12,44
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
sem jurosR$ 11,90R$ 11,90
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
sem jurosR$ 11,90R$ 11,90
R$ 6,09R$ 12,18
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Farinha de Arroz Integral - 500g

A Farinha de Arroz Integral é um alimento rico em nutrientes e fibras.

-Fornece grande quantidade de magnésio, manganês, fósforo e vitaminas do Complexo B, importantes para a saúde dos ossos e cartilagens;

-Não contém glúten e serve como substituto mais nutritivo à farinha de trigo em receitas de
pratos doces ou salgados;

-Rica fonte de proteínas que não possuem colesterol e que tornam a digestão mais lenta, prolongando a sensação de saciedade, o que ajuda nas dietas de emagrecimento e reeducação alimentar;

-Devido a presença de fibras e alguns óleos encontrados na Farinha de Arroz Integral, que ajudam na diminuição do colesterol ruim (LDL), aumentando as taxas de HDL, o bom colesterol, esse é um alimento que contribui na prevenção das doenças cardíacas.

Como usar?

Pode ser utilizada em pratos doces ou salgados; para engrossar sopas e molhos, para empanar alimentos, para a fabricação de macarrão e massas sem glúten, panquecas, bolos, pães, tortas, biscoitos, muffins e salgados.

Ótima opção bastante saudável para os celíacos ou quem tem preferência pela alimentação sem glúten.

ADQUIRA O SEU PRODUTO JÁ!

Vale a pena dedicar alguns minutos para conhecer as vantagens de 9 tipos de farinhas diferentes, que a nutricionista do Hospital S. Luís, Luciene Paes nos descreve nesse vídeo: