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"Que seu remédio seja seu alimento e seu alimento seja o seu remédio"
(Hipócrates- Pai da Medicina)
(Hipócrates- Pai da Medicina)
Farinha de Chia - 250 g
R$ 9,90
2× de R$ 5,17
vezes | parcela | total |
---|---|---|
1× sem juros | R$ 9,90 | R$ 9,90 |
2× | R$ 5,17 | R$ 10,34 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
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Farinha de Chia - 250g
A Chia é um alimento rico em nutrientes importantes,que aliados ao ômega 3 previnem a depressão e fortalecem o sistema nervoso, promovendo maior concentração e memória;
-É um alimento rico em antioxidantes que atuam na prevenção do envelhecimento precoce ajudando na saúde cardiovascular, prevenindo a formação de coágulos nos vasos sanguíneos;
-A Chia é riquíssima em cálcio, mineral que tem papel fundamental para a saúde dos ossos e ajuda no funcionamento dos hormônios, atuando portanto nos processos de queima de gordura;
-As proteínas presentes na Chia são importantes tanto para quem malha, quanto para quem faz dieta, acelerando a recuperação muscular e retardando a digestão, prolongando a sensação de saciedade e controlando o apetite;
-A Chia absorve até 27 vezes o seu peso em água, ocupando espaço no estômago e diminuindo a fome, o que é muito importante numa reeducação alimentar;
-Os altos níveis de magnésio presentes na Chia previnem o acúmulo de gordura abdominal, promovem a síntese de proteína dos músculos, melhoram o sono, combatem a diabetes e reduzem as inflamações;
-Os antioxidantes e ômega 3 presentes na Chia ajudam no controle dos níveis de colesterol e glicose no sangue, combatem o acúmulo de gorduras e ajudam a eliminação de toxinas;
-Não contém glúten.
Como usar?
Para dar sensação de saciedade, sugerimos tomar 1 copo de água (250 ml) com 1 colher (de sobremesa cheia) de Farinha de Chia, 30 minutos antes das refeições. Assim ela se transformará numa espécie de gel que irá preencher o estômago, diminuindo a fome na próxima refeição.
A Chia pode ser usada sobre cereais, saladas de frutas ou de folhas, no preparo de pães, bolos e tortas, em substituição mais nutritiva à farinha de trigo. Pode ainda ser adicionada aos sucos, shakes e whey protein.
Pode ser utilizada para engrossar sopas, caldos e fazer mingaus.
Ajudando a evitar o ACÚMULO de gordura ABDOMINAL, rica em minerais e proteínas, a Chia é assim!
Aproveite a oportunidade para ADQUIRIR PRODUTOS que farão diferença em sua saúde, trazendo maior qualidade de vida!
Veja o que essa nutricionista esclarece sobre a Chia nesses vídeos:
A Chia é um alimento rico em nutrientes importantes,que aliados ao ômega 3 previnem a depressão e fortalecem o sistema nervoso, promovendo maior concentração e memória;
-É um alimento rico em antioxidantes que atuam na prevenção do envelhecimento precoce ajudando na saúde cardiovascular, prevenindo a formação de coágulos nos vasos sanguíneos;
-A Chia é riquíssima em cálcio, mineral que tem papel fundamental para a saúde dos ossos e ajuda no funcionamento dos hormônios, atuando portanto nos processos de queima de gordura;
-As proteínas presentes na Chia são importantes tanto para quem malha, quanto para quem faz dieta, acelerando a recuperação muscular e retardando a digestão, prolongando a sensação de saciedade e controlando o apetite;
-A Chia absorve até 27 vezes o seu peso em água, ocupando espaço no estômago e diminuindo a fome, o que é muito importante numa reeducação alimentar;
-Os altos níveis de magnésio presentes na Chia previnem o acúmulo de gordura abdominal, promovem a síntese de proteína dos músculos, melhoram o sono, combatem a diabetes e reduzem as inflamações;
-Os antioxidantes e ômega 3 presentes na Chia ajudam no controle dos níveis de colesterol e glicose no sangue, combatem o acúmulo de gorduras e ajudam a eliminação de toxinas;
-Não contém glúten.
Como usar?
Para dar sensação de saciedade, sugerimos tomar 1 copo de água (250 ml) com 1 colher (de sobremesa cheia) de Farinha de Chia, 30 minutos antes das refeições. Assim ela se transformará numa espécie de gel que irá preencher o estômago, diminuindo a fome na próxima refeição.
A Chia pode ser usada sobre cereais, saladas de frutas ou de folhas, no preparo de pães, bolos e tortas, em substituição mais nutritiva à farinha de trigo. Pode ainda ser adicionada aos sucos, shakes e whey protein.
Pode ser utilizada para engrossar sopas, caldos e fazer mingaus.
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