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"Que seu remédio seja seu alimento e seu alimento seja o seu remédio"
(Hipócrates- Pai da Medicina)
(Hipócrates- Pai da Medicina)
Farinha de Batata Doce - 250g
A Farinha de Batata Doce é um alimento rico em ômega 3, ácidos graxos, minerais e vitaminas muito importantes.
-Fonte de vários minerais, entre eles o magnésio e o potássio que contribuem para a diminuição do LDL e triglicérides, ajudam no bom humor e estresse, assim como na prevenção da saúde cardiovascular, dos nervos e na reconstrução dos músculos, sendo um dos alimento preferidos dos atletas e fisiculturistas;
-O potássio, contido nesse alimento ajuda na redução da pressão arterial e a vitamina B6 atua na prevenção do infarto;
-O betacaroteno presente na Farinha de Batata Doce pode reduzir o risco de vários tipos de câncer, entre eles o de mama, de ovário e de próstata;
-As fibras da Batata Doce ajudam no controle do açúcar no sangue, auxiliando ainda no processo digestivo;
-As vitaminas A, C e E promovem benefícios à saúde da pele contra os danos do sol e estimulam a produção de colágeno. A vitamina A é um nutriente vital para a saúde dos olhos;
-Aliada ao betacaroteno, a vitamina A faz da Batata Doce um alimento com grande poder antioxidante, evitando o envelhecimento precoce;
-Um dos carboidratos da Farinha de Batata Doce é o amido resistente, que além de não sofrer digestão (passa intato pelo aparelho digestivo), atrai moléculas de açúcar e gordura, retardando a sua absorção.
Como usar?
Para dar sensação de saciedade, sugerimos tomar 1 copo de água (250 ml) com 1 colher (de sobremesa cheia) de Farinha de Batata Doce, 30 minutos antes das refeições. Assim ela se transformará numa espécie de gel que irá preencher o estômago, dando maior saciedade.
A Farinha de Batata Doce pode ser usada sobre cereais, saladas de frutas ou de folhas, no preparo de pães, bolos e tortas, em substituição mais nutritiva à farinha de trigo.
Pode ainda ser adicionada aos sucos, shakes e whey protein.
Pode ser utilizada para engrossar sopas e caldos.
Sua SAÚDE e a de sua família não têm preço!
Experimente LOGO esse produto e comece a desfrutar de todos os benefícios que ele OFERECE!
Confira mais alguns dos seus benefícios nesse vídeo:
A Farinha de Batata Doce é um alimento rico em ômega 3, ácidos graxos, minerais e vitaminas muito importantes.
-Fonte de vários minerais, entre eles o magnésio e o potássio que contribuem para a diminuição do LDL e triglicérides, ajudam no bom humor e estresse, assim como na prevenção da saúde cardiovascular, dos nervos e na reconstrução dos músculos, sendo um dos alimento preferidos dos atletas e fisiculturistas;
-O potássio, contido nesse alimento ajuda na redução da pressão arterial e a vitamina B6 atua na prevenção do infarto;
-O betacaroteno presente na Farinha de Batata Doce pode reduzir o risco de vários tipos de câncer, entre eles o de mama, de ovário e de próstata;
-As fibras da Batata Doce ajudam no controle do açúcar no sangue, auxiliando ainda no processo digestivo;
-As vitaminas A, C e E promovem benefícios à saúde da pele contra os danos do sol e estimulam a produção de colágeno. A vitamina A é um nutriente vital para a saúde dos olhos;
-Aliada ao betacaroteno, a vitamina A faz da Batata Doce um alimento com grande poder antioxidante, evitando o envelhecimento precoce;
-Um dos carboidratos da Farinha de Batata Doce é o amido resistente, que além de não sofrer digestão (passa intato pelo aparelho digestivo), atrai moléculas de açúcar e gordura, retardando a sua absorção.
Como usar?
Para dar sensação de saciedade, sugerimos tomar 1 copo de água (250 ml) com 1 colher (de sobremesa cheia) de Farinha de Batata Doce, 30 minutos antes das refeições. Assim ela se transformará numa espécie de gel que irá preencher o estômago, dando maior saciedade.
A Farinha de Batata Doce pode ser usada sobre cereais, saladas de frutas ou de folhas, no preparo de pães, bolos e tortas, em substituição mais nutritiva à farinha de trigo.
Pode ainda ser adicionada aos sucos, shakes e whey protein.
Pode ser utilizada para engrossar sopas e caldos.
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